Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2014年12月19日金曜日
菓子基礎クラスから@菓子中級クラスへ!
菓子基礎クラスで、カリキュラムを終了した生徒さん達、
菓子中級クラスへ、ステップアップです!
カフェのビスキュイ♪
こないだも授業しましたが、
~ブッシュ・ド・ノエル~作りです♪
バタークリームを作るのは、微妙なタイミングで分離したり、
難しい作業だと思いますが、
皆様、成功!
フワフワのビスキュイと、ほんのり甘いバタークリーム。
そして、ほんのり苦いカフェのロールケーキ。
今年のクリスマスケーキは、手作りで!
皆様、頑張って♪
次の投稿
前の投稿
ホーム