2014年12月1日月曜日

おせち料理講座@アニバーサリー

12月のイベント、クリスマス料理、おせち料理講座。

もうすでに、ご予約たくさんいただき、ありがとうございます。

まだ募集を受付しておりますので、ご希望の方はお問い合わせメールにて
ご連絡お待ち申し上げております!


お献立授業内容をお知らせ致します。

☆12月26日(金) 11:00~14:00 昼クラス 空3席

●大根柚香巻
●岩石卵
●煮染
●のし鶏
●祝い蒸し寿司
●鮭味噌焼
●百合根羹

12月27日(土) 10:00~13:00 午前クラス 満席
☆12月27日(土) 14:30~17:30 午後クラス 空3席

伊達巻
●紅白柚香柿
●栗きんとん
●白みそ京雑煮
●田作り
●たたきゴボウ
●鶏肉と根采の筑前煮

各クラス、授業料¥8,000
(ご興味のある方、この機会にどうぞ!)

その他、試食用に先生の作るおせち料理が会食につきます。
祝い酒(日本酒)で、乾杯!しましょう。
毎年、人気のあるクラスです。

ご希望の方は、お早めにご予約お待ちしております。


                                    アイクッキングスクール