そして、~フォレ・ノワール~を授業いたしました♪
生徒さんも熱心に作られてます。
チョコレートのスポンジカット。
意外と難しい作業です。
そして、生クリームでデコレーション。
今回、クレーム・レジェールとチョコレート・ムースの2種類を作り、中からダークチェリーも入っていて、オシャレでリッチなケーキです。
そして、素敵にデコレーションして
完成です。
基礎科から、中級クラスに上がり約半年のクラス。
すごく上達されて、テキパキと授業に取り組み、素晴らしいです。
これからもたくさんのケーキを学びますよ!
次回は9月28日、10:30~洋梨と胡桃のチョコレートケーキ~です。
今回お仕事の都合で残念ながらお休みなさられたTさん。
9月頑張りましょうね。