Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2012年9月22日土曜日
本科家庭料理☆
昨日は、本科家庭料理の授業です。
今月のお献立は、
●酢豚
●かやくご飯
●タコとキュウリのからし酢味噌和え
●生なめこと三つ葉のお味噌汁
●かぼちゃの含煮
の5品。
そして、調理実習です。
酢豚も美味しそうでしょう!
かやくご飯、酢豚、からし酢味噌あえ、すべて「美味しい!」とご好評いただきました。
料理とのつながりで、生徒さん達との出会いがあり、楽しい時間をすごせて嬉しいかぎりです。
来月もお待ちしております♪
次の投稿
前の投稿
ホーム