2014年7月18日金曜日

菓子カリキュラムのお知らせ☆

7月26、30日の菓子中級クラス、在校生の皆様。

イチゴのフレジエをレッスンとの事でしたが、変更にてお知らせ致します。

その日は、帯状フルーツパイ/ショーソン2種のフランス菓子をレッスンします。


8月の菓子カリキュラム日程のお知らせ

●8月6日 (水)菓子基礎クラス   シュークリーム / エクレア
●8月23日(土)菓子基礎クラス   ガトーショコラ / パンナコッタ キャラメルソース
●8月27日(水)菓子基礎クラス   フルーツのケーキ/ ヨーグルトゼリーにフルーツ添え
●8月9日 (土)菓子中級クラス   ガトーバスク / パンナコッタ キャラメルソース
●8月21日(木)菓子中級クラス   ガトーバスク / パンナコッタ キャラメルソース
●8月22日(金)菓子上級クラス   パッションのバヴァロワーズ アントルメ
●8月25日(月)菓子ジュニアクラス ガトーシトロン ~レモンケーキ~ 


                                      アイクッキングスクール