●7月26、30日の菓子中級クラス、在校生の皆様。
イチゴのフレジエをレッスンとの事でしたが、変更にてお知らせ致します。
その日は、☆帯状フルーツパイ/ショーソンの2種のフランス菓子をレッスンします。
☆8月の菓子カリキュラム日程のお知らせ
●8月6日 (水)菓子基礎クラス シュークリーム / エクレア
●8月23日(土)菓子基礎クラス ガトーショコラ / パンナコッタ キャラメルソース
●8月27日(水)菓子基礎クラス フルーツのケーキ/ ヨーグルトゼリーにフルーツ添え
●8月9日 (土)菓子中級クラス ガトーバスク / パンナコッタ キャラメルソース
●8月21日(木)菓子中級クラス ガトーバスク / パンナコッタ キャラメルソース
●8月22日(金)菓子上級クラス パッションのバヴァロワーズ アントルメ
●8月25日(月)菓子ジュニアクラス ガトーシトロン ~レモンケーキ~
アイクッキングスクール