今月のフランス料理☆
秋らしい旬の食材を使ったメニューにしました。
●前菜 サーモンと秋野菜のライムドレッシング
●スープ 南瓜のスープ
●メイン やなぎのまいのファルシ モッツァレラソースのオーブン焼き 秋のきのこ添え
南瓜の甘みがとってもまろやかでおいしいスープの完成です。
お魚をさばいたり、野菜をきれいにカットしたり、ソースを作ったり、実習では大忙し。
でも、試食は楽しいひとときです。
デザートは、クレーム・ブリュレ、リンゴのバターケーキ、洋梨とブルーベリーのコンポートの3品。
日曜レッスンは、5年ほど続いているのですね。
息子さんが4歳になられていたり、髪型が変わっていたり・・。
皆様との楽しい時間をレッスンを通じて、一緒に過ごしてきたような。
また11月お待ちしております♪