今月の菓子中級クラスは、ガトーバスク@パンナコッタ・キャラメルソースを授業してます。
毎回の事ですが、卵の量もたくさん冷蔵庫にスタンバイしていても、すぐ、1レッスンでなくなる事もよくある事^^。
サクサクの生地と、たっぷりのクリーム。
私も大好きな菓子。
この素朴さが魅力的なケーキです。
この仕事をしていなければ、出会う事も、
「先生」と呼んでいただける事も、
なかった たくさんの生徒さん達にかこまれて
本当に幸せな事だと思っております。
札幌市内はもちろん、遠くから、熱心に楽しみに通ってくださり、
スクールも自分も進化して、新たな風を
皆様に届けられるよう、ステップアップしていかなくてはいけませんね。
いっぱいたくさんのエネルギーをくださいね。