なんと、日にちがたつのが本当に早くて、お休みぎみのブログになってしまいました。
いつもご覧くださり、ありがとうございます!
さて、夏休みも終わり、レッスン、レッスン、レッスンの日々です。
毎回そうですが、計量もこんな感じ。
今月の上級菓子クラスでは、夏らしいパッションフルーツのバヴァロワーズ♪
キュウイとパインをのせて、トロピカルに仕上げました。
パインをリキュールでフランベして、キャラメルに仕上げたものが入っているんですよ^^
熱心に勉強されているクラスなので、レシピの書き込みも細かくされていて、
感心させられます。
写真とレシピをファイルに綺麗におさめている生徒さんもいて、素晴らしい!
皆様のお菓子作りの情熱に、私もたくさんのエネルギーをもらってます。
もっと自分も成長していかなくては・・
頑張りましょうね!