いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます!
今週は、料理の撮影のお仕事、レッスン、レッスン、レッスンと続いております。
さて、昨日の授業での様子をUPしますね。
今月のメインは、和風ローストビーフ♪
薄めにスライスして、山わさびと大葉、そして、おすすめの和風ソースでいただきます。
簡単に作れるように、オーブンにいれずにフライパンで焼き上げていきますよ。
鮭が旬!ですので、
今月のお献立は、鮭をいかしたチャンチャン焼き!
そして、鮭の粗汁。
香川の郷土料理、てっぱい。
を授業しました。
チャンチャン焼きは、特製の味噌たれが決めてです。
熱々で召し上がっていただきました。
今日の夜クラスでも、同じお献立で授業致しますので、楽しみにしててくださいませ♪
では、もう少し、あと1時間後^^
お待ちしております!