Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2012年12月31日月曜日
クロカン ブッシュ♪
アニバーサリ講座にて、~クロカン ブッシュ~を授業しました。
ヌガティーヌの土台を作り、シュー生地たくさん焼きます。
そして、飾り用にシュガーで色をつけて焼きあげます。
マカロンみたいで可愛らしいでしょう。
シュー生地にクリームを詰めて、飴で固めて積み上げていきます。
生徒さんのはひとまわり小さいですよ♪
人気の講座でしたので、1月にもレッスンします。
これから授業の生徒さん、年明けからですね。
お楽しみに!
次の投稿
前の投稿
ホーム