2012年12月30日日曜日

今年もあと2日!

 
皆様、こんにちは。
もうすぐ今年も終わりですね。
 
スクールも忙しく、ブログもお休みがちでしたので^^、12月少しまとめてお見せしていきますね!
 
12月のフランス料理の前菜。
ジュレで固めて、2種類のソースで!


2品目は、~キノコのスープ、フロマージュスティック~
写真が縦になってますね^^。
メインは、鶉肉!
鶉の中に、リゾット風ファルスを包み焼き上げた1品。
 
マデラと赤ワインソースがGood!
 
試食時にデザートを♪
その1品に、イチゴのケーキをサービス。
だいたい3品盛り合わせで、生徒さんに楽しんでもらってます。
 
 
12月は、クリスマスツリーや各テーブル花やローソクで華やかに♪
 
各クラス、スパークリングワインで乾杯!
会食を楽しんでいただきました♪