皆様、こんにちは。
もうすぐ今年も終わりですね。
スクールも忙しく、ブログもお休みがちでしたので^^、12月少しまとめてお見せしていきますね!
ジュレで固めて、2種類のソースで!
2品目は、~キノコのスープ、フロマージュスティック~
写真が縦になってますね^^。
メインは、鶉肉!
鶉の中に、リゾット風ファルスを包み焼き上げた1品。
マデラと赤ワインソースがGood!
試食時にデザートを♪
その1品に、イチゴのケーキをサービス。
だいたい3品盛り合わせで、生徒さんに楽しんでもらってます。
12月は、クリスマスツリーや各テーブル花やローソクで華やかに♪
各クラス、スパークリングワインで乾杯!
会食を楽しんでいただきました♪