2010年9月28日火曜日

フランス菓子基礎コース

さて、フランス菓子基礎コースが始まりました!

クルミとアンズのガレットと赤い実のカクテルゼリーの2種。

一人一台の製作なので、緊張された生徒さんもいらっしゃったみたいですが、皆様素晴らしい!

失敗もなく、綺麗に完成しましたよ!

これからもたくさんケーキを学んでいきますので、頑張って素敵なケーキを作りましょうね♪

カクテルゼリーでは、フランボワーズの赤ワインが入ったゼリー。

ミントを飾り、召し上がっていただきました。








途中からでもフランス菓子基礎コースに入る事ができますよ。

アイクッキングサロン事務局までご連絡お待ちしております。

※ 事務局 ℡ 011-731-0871