菓子上級では、~マルキーズ・ショコラ~を授業しました。
チョコレートのグラッサージュを流して仕上げます。
次回は、春なので、ミルフィーユとイチゴとオレンジピールのスープの2種類の菓子をご紹介します。
とても可愛らしい菓子なので、楽しみにしててくださいね。
そして、菓子中級では、
~タルト・オ・フロマージュ~とチーズのスフレの2種類をレッスン。
ふわっとふんわりスフレのように焼きあがったタルト。
軽い食感なのですが、しっとりしてチーズの味がしっかりしてる私も大好きなタルトです。
4月は、フレジエ♪
イチゴとイタリアンメレンゲで軽く仕上げたバタークリームをサンドして、可愛らしく仕上げた菓子。
お楽しみに!