2013年3月29日金曜日

3月のフランス料理☆

3月のフランス料理は、メインはお魚料理。

前菜は、~ウフ・ココット・ア・ラ・クレーム、ピクルス添え。
中から卵の黄身がトロ~とでてきます。

そして、発酵生地で作ったオニオンがたくさ~ん入った伝統あるフランス料理。


さくさくの生地にとろりとした食感。
とっても美味しいですよ。
メインはお魚料理。

ナスのグラタンも添えて♪

デザートは、マルキーズ・ショコラとオレンジのムース。
そして、小菓子にフィナンシェの生地で作ったイチゴをのせて焼き上げた菓子とコーヒーと共に、会食を楽しんでいただきました。

4月は春なので、お花を飾ろうと思ってます♪