Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年8月28日土曜日
菓子研究科コース☆
昨日の菓子研究科コースの授業では、こないだご紹介した~Mousse d l’orange~を作りました♪
少し授業は延長しましたが、生徒さん達熱心にお菓子作りを作製。
そして、皆様素敵なケーキが完成いたしました♪
研究科の生徒さん達は、かなりレベルがたかいと思います。
はじめは基礎科だけ・・と思っていた生徒さん達も、どんどんお菓子作りの魅力にひかれ、中級、上級・・と皆様進まれます。
どんどん腕をあげて、プロフェッショナルに!
素敵なケーキをたくさん作りましょうね♪
次の投稿
前の投稿
ホーム