フランス菓子基礎コースのご案内
フランス菓子基礎コースのご案内です。
お菓子作りを本格的に学びたい方この機会にレッスンしてみませんか?
繊細なテクニック、デコレーションの仕方など、ご指導いたします。
★ 日時 9月24日(10:30~13:00)
毎月1回 第4金曜日
★ 内容 フランス菓子基礎コースカリキュラム 1年制(19回分レシピ)
★ 説明 デモンストレーションの後、各自作製
お菓子1~2品を学び、24cmのケーキ1台お持ち帰り。
レッスン後、紅茶かコーヒーとともにサロンにて試食会あり。
★ 授業料 ¥13,000(2ヶ月前納 1レッスン¥6,500)
(材料費 レシピ 諸経費 含)
★ 入会金 ¥10,500(当サロンエプロン含)
★ お問い合わせは、℡:011-731-7711(アイクッキングサロン日々)
℡:011-731-0871(アイクッキンサロン事務局)
fax011-731-1138
当サロンスクールmailにてお申し込みくださいませ。
※ 中級クラスと同時に受講する事もできます。
※ 中級クラス終了後、上級クラス、研究科クラスへと進級できます。
※ 全クラス 北嶋愛が直接指導いたします。
★ 残り1席となりました。