2010年6月22日火曜日

フランストータル料理コース♪

フランス料理トータルコース♪

6月も楽しいレッスン、ありがとうございました。

試食会の時は、サッカーの話やよさこいの話などなど・・盛り上がりましたね!
もう、私もサッカーを見るのが楽しみで楽しみで!
日本頑張ってもらいたいですね!

さて、今回のお料理もこのような感じで、レッスンいたしました。












トータルでは簡単にできるオシャレなお菓子も学びます。
今回は~桃と紅茶のケーキ~をご紹介。
貝がらの型で焼き、冷めてもあたたかくして召し上がっても美味しいデザートです。
ほんのり紅茶の香りが、ティータイムにピッタリ!
そして、ハーブの白ワインゼリーを添えてのティータイム。
また来月お待ちしております♪