Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年3月11日木曜日
フランス菓子中級レッスン
3月は、春らしくオレンジとグレープフルーツのバヴァロアケーキをご紹介いたしました。
とってもさわやかなケーキです。
カットすると、バヴァロアがサンドされてます。
オレンジの汁とグレープフルーツの汁が入ったバヴァロアなので、とっても風味が良いケーキです。
今回のケーキも是非作ってみてくださいね。
生徒さん達との楽しい試食タイムは、ついつい時間がたつのが早いぐらいです^^。
楽しい時間ありがとうございました。
また来月一緒に頑張りましょうね。
次の投稿
前の投稿
ホーム