Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年3月14日日曜日
今月の研究科レッスン
今月は、ガトーサンマルクのケーキをご紹介いたします。
ビスキュイ生地に、ホワイトムースとチョコレートムースが2層になったケーキ。
そしてボンブ生地をのせて、バーナーで焦がします。
シンプルだけど、とても美味しいケーキです。
皿もりでは、アーモンドのグリエとキャラメルのアングレーズソースをそえました。
もちろんソースも授業でレッスンしますよ♪
金曜日にレッスンした授業ですが、今月の27日の研究科でもレッスンしますので、お楽しみに!
次の投稿
前の投稿
ホーム