4月からの新講座のお知らせ☆
~おもてなし家庭料理コース~
旬の食材で食卓を華やかに。
おもてなし家庭料理のご案内です。
デモンストレーションと実習をかねての講義内容です。
お献立は4~5品学び、その後和食器に盛り付け、試食となります。
★ 第1回目のお献立
白身魚と春野菜の包み焼き
焚合せ
菜の花の胡麻和え
帆立の炊き込みご飯
豆腐と京揚げのお味噌汁
★ レッスン内容
★ 日程 月1回 第2金曜日 第1回目(4月9日)
★ 時間 昼クラス 13:30~16:30
夜クラス 18:30~21:30
★ 入会金 ¥10,500(当サロンエプロン込み)
※当サロン在校生は必要ありません。
★ 月謝 ¥15,000 (2ヶ月前納)(1レッスン¥7,500)
(材料費 諸経費含む)
★ お申し込み方法
お電話(011-731-7711)かFax(011-731-1138)、お申し込みメールにてお問い合わせくださいませ。
★ 人数に満たない場合は、開校がのびる場合もございます。
ご了承くださいませ。
お問い合わせいただきまして、ありがとうございました。
4月のおもてなし家庭料理コース、4月9日の夜コース 18:30~、開校決定となりました。
また、第2水曜日 15:00~ (4月14日)おもてなし家庭料理コースが増えまして、こちらも開校決定となりました。