2010年3月5日金曜日

新講座 おもてなし家庭料理のお知らせ☆

4月からの新講座のお知らせ☆
~おもてなし家庭料理コース~



旬の食材で食卓を華やかに。
おもてなし家庭料理のご案内です。
デモンストレーションと実習をかねての講義内容です。

お献立は4~5品学び、その後和食器に盛り付け、試食となります。


★ 第1回目のお献立

 白身魚と春野菜の包み焼き

 焚合せ
 
 菜の花の胡麻和え

 帆立の炊き込みご飯

 豆腐と京揚げのお味噌汁


★ レッスン内容

 日程   月1回  第2金曜日  第1回目(4月9日)

 時間   昼クラス 13:30~16:30
         夜クラス 18:30~21:30

 入会金  ¥10,500(当サロンエプロン込み)
  ※当サロン在校生は必要ありません。

 月謝   ¥15,000 (2ヶ月前納)(1レッスン¥7,500)
        (材料費 諸経費含む)

 お申し込み方法 
  
お電話(011-731-7711)かFax(011-731-1138)、お申し込みメールにてお問い合わせくださいませ。

 人数に満たない場合は、開校がのびる場合もございます。
  ご了承くださいませ。

お問い合わせいただきまして、ありがとうございました。

4月のおもてなし家庭料理コース、4月9日の夜コース 18:30~、開校決定となりました。

また、第2水曜日 15:00~ (4月14日)おもてなし家庭料理コースが増えまして、こちらも開校決定となりました。