2009年12月8日火曜日

12月のフランス料理メニュー♪

12月のフランス料理メニューが決まりました

 蟹とキャビアのフレンチクリーム グレープフルーツのジュ カクテルゼリー
 温製かき ミュカデ風味
 鴨の胸肉 赤ワインソース 洋梨のオーブン焼きと洋梨チップス添え
 
です。そして、これは、蟹とキャビアの前菜。
アップすると・・
こんな感じです。
いつも試作の研究に入り、思考を重ね、納得のいく作品ができるまでに多少の時間はかかります。
でも、自分の中で納得のいく作品が出来上がった時の喜びは嬉しいものです。
皆様に美味しい素敵なお料理レシピが伝えられるよう、これからも研究を重ね、家庭でも素敵なお料理が伝えられたら幸いです。