いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。
某企業様の昼会食のご依頼にて、朝から仕込みに入り急ピッチで作業しておりました。
今回は、冷めても美味しいお献立に!
作り方や調味料は、本科家庭料理クラスを受講されている生徒さん達は
完璧ですよね♪
レッスンでも好評でしたので、今回メニューに取り入れました。
かやくご飯や、肉団子、さつまいもの煮物など・・
色々詰め合わせして、栄養の事も考えました。
そして、冷めても美味しいお献立に。
朝からバタバタしておりましたが、無事終了!
皆様にも喜んでいただけて、ホッとしました^^。
時間を見ながら、作業する事は多いのですが、
何時までにこの仕込みを終わらせて・・
煮込んでいる間に、この作業をして・・・
と考えながら、調理するのが好きです。
そして、終わった後の達成感が、
良いですね♪
今日も一日、ありがとうございました!