Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2012年3月17日土曜日
3月のフランス料理☆
今月も各クラス授業は始まってますよ。
3月のフランス料理クラスのメニューは、前菜がこれです♪
~スモークサーモンのリエット風 マンゴードレッシング~
もう1品は、~ポム・ドフィーヌのオーブン焼き~
そして、メインは、~鴨のミュスカデ 野菜のグラッセ オレンジのコンフィを添えて~
の3品を授業します。
明日のトータルクラスでは、デザートは、~バニラ風味のバヴァロワーズ~をご紹介いたします。
お楽しみに!
次の投稿
前の投稿
ホーム