2012年3月5日月曜日

団体客☆

団体客のご予約準備。

プレゼントしていただいたお花を飾り、店内も華やかになりました♪




そして、セッティングもこんな感じです。

今回は、日本料理で。


春なので、桜をのせて、可愛らしく。


菜の花も辛し和えにしますよ!




そして、先ほどの桜をのせた一品がこんな感じになります。


中には鯛が入っているのですよ。



蟹の甲羅揚げを抹茶塩を添えて、おだしします。




ワインにも日本酒にもあうお料理を何品もつぎつぎサービス。


お客様にも喜ばれ、宴会は盛り上がります。




最後には、{葛切り 黒蜜添え}と抹茶で。


お客様にも喜んでいただき、本当に良かったです。


ありがとうございました☆