2012年、新しい年がはじまりました。
昨年は、全クラスの他、各種イベント、HBCラジオさんにもださせていただき、たくさんの方々と貴重な素敵な時間を過ごさせていただきました。
今年はどんな年になるのか。
今からとても楽しみであり、一歩づつ前進していけるよう、1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。
また、皆様に少しでも勉強になった。来て良かった。と思っていただけるよう、自分でも勉強しつづけたいと思います。
皆様にとって、今年も良い年でありますように。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
さて、1月の日本料理、フランス料理のメニューが決まりました。
● 日本料理のお献立は、
○ 蟹味噌豆腐 蟹身すり流し
○ れんこんと海老の変わりてんぷら
○ 干し柿なます
○ あさりのお吸い物
○ 栗ようかん
● フランス料理のメニュー
○ マグロのポワソン・クリュー サラダ仕立て
○ 海老のオーブン焼き 自家製赤唐辛子オイル
○ 鶏肉のファルス ココット煮 キャベツとベーコン添え
そして、写真はおすすめ栗ようかん♪
1月もお楽しみに!