今月は、各クラスこのメニューにてレッスンしてます。
前菜は、マグロのポワソン・クリュー。
生徒さんからも「白ワインにとってもあう!」「おいしい!」「早速作ります!」と好評。
海老も自家製唐辛子オイルでオーブン焼き。
パリパリとこおばしく、ピリッと唐辛子の風味が絶妙。
メインも冬にはピッタリの煮込み料理。
トータルコースでのお菓子。
クルクル巻きつけ、オレンジを添えて可愛らしくデコレーション。
フランス料理での授業は、デザートはその日により異なります。
お料理の後のデザートは、とってもおいしいですよね。
私も会食後は、コーヒーと共にいただくのが大好きです。
コーヒーは、いつもブラック。
ミルクもお砂糖もなし。
だけど、一口サイズのチョコレートが添えてあるとオシャレ!って思いますよね。
これからレッスンされる生徒さん、お楽しみに♪