バレンタインデーももうすぐという事で、チョコレートをオシャレに仕上げたタルト♪
~レモンのシブースト フランボワーズのショコラタルト~を授業しました。
カットしてもとっても綺麗でしょう。
フランボワーズのゼリーとチョコレートにもフランボワーズのピュレが入って、ちょっとリッチに☆
そうそう、今回で菓子研究科が終了いたしました。
なので、研究科の生徒さん達、ご卒業おめでとうございます!
試食会の時には、「先生、何年になりますか?
の問いに、「う~ん・・何年ですか??」
となるほど、長~く通ってくださり、本当にありがとうございました。
たぶん、10年ほどではないかと思います。(笑)
生徒さん達と共に私も成長させていただきました。
でもでも、これで皆様とは最後ではありません。
他の講座の授業でお会いしますね♪
これからもアニバーサリーでお菓子講座を取り入れていきますので、またお楽しみにしててくださいね。