Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2011年9月10日土曜日
桃☆
そう、8月の研究科クラスでは、旬の桃を使ってココナッツと桃のケーキを作りましたね。
ホワイトムースをベースに桃のジュレも中からでてきます。
蒸気でオーブン焼きにしたプルーン入りのダコワーズ♪
ですので、ふんわり美味しく仕上がるのでもう1品の焼き菓子を作りました。
カットしたら桃たっぷり♪
今月の菓子研究科でもお楽しみにしててくださいね!
そう、お知らせです。
菓子基礎コース 募集!
します。
お菓子作りを基礎からしっかり学びたい方、お問い合わせください。
次の投稿
前の投稿
ホーム