もうすぐ生徒さん達がおみえになる時間。
どのようなセッティングにするか、お皿はどのお皿でサービスしようか・・などなど、アシスタントと打ち合わせ中です。
~タラと帆立の白ワインソース~。
今回も生徒さん達から、「ソース美味しいです~」「白ワインにあいますね!」と嬉しいお言葉いただきました。
今回も作りましたよ!
トマトフレッシュパスタ♪
メインは、若鶏。
今回フレッシュの若鶏がまるごとてにはいったので、2羽さばいていただき、もちろんソースは手羽や首の骨など入れて煮込んだので美味しいのははず!ですよね。
コーヒーとともに会食していただきました。
今回も楽しいレッスンありがとうございます。
明日レッスンされる生徒さん達、お待ちしております♪