2010年7月10日土曜日

季節のフルーツ デコレーションケーキ♪

フランス菓子基礎コースのレッスン。

季節のフルーツがたくさん入ったデコレーションケーキ。
最後はイタリアン・メレンゲで仕上げました♪

生徒さん達もとても上手に、また可愛らしくそれぞれの個性をいかしたデコレーションでしたよ。

この基礎クラスも早いもので1年たち、今日が最終日。
このクラスの生徒さん達は、さらにステップアップされた中級クラスに上がられます。

8月から中級第1回目がはじまりますよ!
皆様頑張ってレベルアップしましょうね!

9月から第1回目、フランス菓子基礎コースが始まります。
日程がきまり次第、スケジュール、ブログにてご案内ができるかと思います。
本格的にフランス菓子の勉強をされたい方、お待ちしております。