Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2009年10月21日水曜日
ファール・ブルトン♪
明日のレッスンで作るファール・ブルトン♪
私の大好きなケーキでもあります。
バニラビーンズとシナモンが入ったシロップで煮たプルーンがたくさん入っていて、素朴なケーキ。
フランスにいた時を思いだすような懐かしい味です。
生徒さんで、もう時期フランスに旅行される方、短期留学される方がいらっしゃいます。
フランスに興味をもたれ、一度は訪れたいと思っている方も多いのではないかと思います。
いつか生徒さん達を連れてのパリツアーをしたいと思っています。
早く実現できれば幸せです。
次の投稿
前の投稿
ホーム