Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2009年10月20日火曜日
フランス菓子上級レッスン最終日!
最終日の上級レッスンでは、~ホワイトムースのアントルメ~を作りました。
ビスキュイがピンク色しているのが、かわいらしいでしょう!
生徒さんからも好評でした。
ピンクのリボンがあると、巻きつけるともっとかわいらしくオシャレに仕上がります。
ホワイトムースとフワフワのビスキュイの生地は、とてもあいます。
クリスマスケーキにでも作ってみてくださいね!
生徒さん達は、研究科に進まれます。
また、研究科のレッスンお楽しみに♪
次の投稿
前の投稿
ホーム