2008年10月25日土曜日

フランス生地Bコースの最終日!





2期生卒業生になります☆
大変好評で、次のコースができましたら、
是非参加したい!とたくさんの嬉しい言葉をいただいております。
本当に感謝ですね!
皆様、フランス生地A,Bコースすべてマスターされた生徒さんです☆
最初の当初より、生地のこね方、打ち方、伸ばし方、大変素晴らしい!!
この写真でもわかるように、層が何層にもなってて、きれいでしょう♪

食べたら、ほんのりバターの風味♪ サクサクの生地に手作りカスタードとフルーツがとてもマッチしていて、美味しい〜♪♪と大好評でした☆
フランス生地Bコースを受講されたい方は、来年の春3月スタートです!
予約も受け付けておりますので、ご希望の方はお早めにお願いいたします♪