今回、約80名の料理を作らせていただきました。
小さめの前菜がたくさ~ん並びました!
これは、冷製スープ2種とピクルス、キッシュなど何種類も作り、食べやすいように小さめの物にいれてのサービスです。
新鮮な魚もさばき、お刺身盛りにしてサービス。
年代もさまざまなので、和と洋のメニューです。
なので、作業中のみ。
厨房入ると、バタバタ大忙し!
スタッフもみんな大忙し!
時間がたつのが早い~
料理をしめくくるデザートも大切です♪
~フルーツのブランマンジェ、リキュール入り~
~フルーツのビスキュイ入りクリーム~
そして、大好評シフォンケーキ♪
バニラのシフォンと抹茶シフォン!
シフォンケーキ屋さんみたい。
今回もありがとうございました!
忙しいけど、やはり楽しい!
このスピード感と、スタッフと作り上げる楽しさ。
皆様、ありがとうございました!