Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2013年7月19日金曜日
今月のフランス料理クラス
~イカとサーモンのサラダ タラゴンドレッシング~
シンプルな前菜に仕上げました。
ワインにぴったりです。
~スクランブルエッグのタルトレット エビ添え~
そして、海老の殻でだしをとり、ソース作りをしていきます。
タルトの中は、フワフワなスクランブルエッグ!
~若鶏の煮込み バスク風~
トマトとフォンで煮込み、パプリカとバジル。
夏らしい料理です。
●7月20日(土) 11:00~14:00
にも同じメニューで
授業します。
トータルなので、授業するデザートは当日のお楽しみです♪
次の投稿
前の投稿
ホーム