皆様、お久しぶりです。
当スクールもレッスンは続いております!
今月の専科家庭料理は、夏バテ予防!そしてスタミナがつく、
トマトスープカレーをご紹介します。
豚肉で生姜、ニンニク、野菜でブイヨンをとり、何種類かの香辛料で作るスープカレー♪
お野菜たっぷりのせていただきます。
平日クラスでもアジアンチックなメニューで、好評でしたよ。
その他、鶏手羽の素揚げ、しょうゆ風味、パセリご飯と作ります。
そして、夏らしいデザートも♪
フルーツの宝石ゼリー。
さくらんぼとグレープフルーツを入れて、お口直しにいただきます。
●7月31日(水) 18:30~専科家庭料理 夜クラスも同じメニューで授業します。
ご興味のある方、お問い合わせメールにてご連絡くださいませ。