Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年10月21日木曜日
明日の授業☆
明日のフランス菓子基礎コースの授業の準備。
このたくさ~んのリンゴ達。
りんごが美味しい時期なので、さらにとっても美味しくできあがると思いますよ♪
明日は~アップルフェールクーヘン~
中には、リンゴのコンポートもたくさん入っています。
リンゴが花びらのように焼きあがって、可愛らしいですよね☆
明日の授業もお楽しみにしててくださいね。
時間がたつのが早いもので、今月も終わってしまいそうで、こわいです^^。
限られた時間の中で、どう有効的に効率良く使うか、本当課題です。
さあ、頑張りましょう!
次の投稿
前の投稿
ホーム