レッスンが続いておりますが、どの講座もご好評いただきまして、ありがとうございます。
生徒さんから、「早速作りました!」「何回も作ってます。」「子供達も喜んでます♪」などなど、嬉しいお言葉をたくさんいただき、うれしいかぎりです。
また今日からもレッスンが始まります。
今日の授業は、水曜日クラスでもレッスンいたしました、おもてなし家庭料理コースです。
今月のお献立は
卵豆腐の椀盛り
あぶらめの木の芽焼き
新生姜 甘酢づけ
ホッキ貝ときゅうりの酢味噌
若筍汁
白飯
です。
1番だし、2番だしとおだしをとり、白飯は土鍋で炊いていく授業内容です。
今日レッスンをされる生徒さん達も楽しみにしててくださいね。