土曜日のフランス料理トータルコース。
厚岸産牡蠣のオードブル♪
生徒さんからも、ご好評いただき良かったです。
何個でも食べれそう~と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
レッスンでは下準備がいろいろありますので、生徒さん達、もくもくと作業にとりかかります。
一つ一つ丁寧に調理にとりかかります。
そして、カボチャとブロッコリーのサラダも完成しました。
野菜のゆで方一つとっても仕上がりがだいぶかわります。
でも生徒さん達の作品は、どれもグッド!
そしてメインの牛フィレの網焼き♪
「美味しい~!」と「やわらかい~」ととても好評でした。
そして最後のデザートは、今回はチョコレートなので、~イチゴのチョコレートガナッシュ~を作り、上からはフィヤンティーヌをかけたグラスでサービス。
こないだレッスンしたマロンのケーキ ~フィユ ド トーヌ~も添えて、2階でゆっくり試食を楽しんでいただきました。
今回も楽しいレッスンありがとうございました。