Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2008年4月17日木曜日
生地Aコースの写真です。
クロワッサンとパン・オ・ショコラの2種です。
折込み作業から各自でつくりあげます。
パーティ用プティフール各種です。
パイ生地を作り、それをいかしプティフールをつくります。
バジル風味のキッシュです。
パート・ブリゼのタルト生地を練り上げ、
バジル風味のアパレイユを流しいれ焼き上げます。
復活祭のパテです。パートを練り上げ、
それをいかし卵のガルニを加えて焼き上げ、ソース作りも学びます!
パーティ料理です。
5月からは生地コースのBコースがスタートします。
お楽しみに!
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