Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2008年4月23日水曜日
4月フランス菓子上級クラス
4月のフランス菓子上級クラスで作った春のミルフィーユ!
かわいらしいイチゴとフルーツをたくさんのせて、
パイ生地にクレーム・パティシェールとクレーム・シャンティを混ぜた
軽い感じのクリームでサンドしました。
パイの上には、フォンダン・チョコで可愛らしくお花の模様でデコレーションしました!
2枚目の写真は
【イチゴとオレンジピールのマリネ、オレンジのスープ仕立て】です。
ミルフィーユと共に2種類レッスンしました。
次の投稿
前の投稿
ホーム