前菜で、「タコのマリネ グリーンソースサラダ仕立て」です。
この一品は、簡単にできてサービスも楽なので、生徒さん達からは「絶対今日作る!!」という方が多かったように思えます^^。
そして、「海老とあさりのガルバンゾーピラフ」
魚介の味がしっかりでて、簡単に作れるピラフ。
好評でしたよ♪
そして、メイン。
「子羊の赤ワイン煮こみ」
子羊の臭みがなく、短時間で肉がとっても柔らかく仕上がるので、とってもおすすめの一品です。
フランストータルクラスのデザートでは、
「レモンのスフレクリーム クレープ包み」
上にもレモンのコンフィ、そしてソースがかけてあります。
さわやかでレモンの香りがフワっとして、美味しいですよ。
そして、その他、イチゴのタルト、シャンパンゼリーが付いて、フルコースにて会食。
次回もお楽しみに!