Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年1月9日土曜日
フランス菓子基礎コース
おまけのレッスンにて、フランボワーズのプチ・フールも焼きました♪
これは、同じマドレーヌの生地なのですが、バターを焦がし、キャラメル風に仕上げました。
真ん中にかわいらしくのせたのが、フランボワーズです。
一口サイズに入る小さめサイズが、とてもかわいらしくできました♪
今日レッスンされたお菓子をお家でも作ってみてくださいね!
明日から連休★
私は神戸と京都に行ってまいります。
皆様はどんな連休過ごされますか?
ちょっとしたお土産買ってきますね♪
次の投稿
前の投稿
ホーム