今月のアニバーサリー パン講座の授業も、終了致しました。
今回は2回の手ごねパン生地を打ったので、お疲れになった生徒さんもいらっしゃったのでは・・^^
と思います。
でも出来上がった時の感動と、美味しさで、受講を楽しみにしてくださる生徒さんもいて、嬉しいかぎりです♪
発酵もこんなふうに・・
まるで、パン屋さんです^^。
出来上がりは、ふわっと美味しく♪
お持ち帰りもたくさんです。
健康にやさしいゴボウのスープも美味しい~♪
と好評いただきました。
また、来月違うカリキュラムにて、パン講座を授業致します。
次回は、●7月20日(土) 15:00~
●7月24日(水) 11:00~
の日程になっております。
詳しくは、後日ブログにてお知らせ致します。