Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2011年4月22日金曜日
今日の授業♪
今日の菓子基礎コースでは、フルーツのタルトレットとフレッシュフルーツの白ワインゼリーを授業いたしました。
可愛らしい小さめタルトを作り、フルーツたっぷりで華やかに♪
白ワインゼリーは、カクテルグラスにいれて、デコレーション。
3月、4月は何かと忙しく、ブログもお久しぶりですが、当サロンでは通常どおり授業をおこなっております。生徒さん達との楽しい時間はあっという間で、日にちがたつのが早いですね♪
生徒さん皆様、熱心に授業を受けられているので、上達も早いですね。
これからいろんなケーキを学んでいきましょうね。
次の投稿
前の投稿
ホーム