2013年9月2日月曜日

 単発菓子アニバーサリー講座のご案内☆

 季節のフルーツでジャム作り♪


~フランスの伝統あるブルーベリーのリンツ風タルトをジャムをいかして作ります~






可愛らしく小さめの瓶につめたジャム


 桃の甘煮
~旬の桃にやさしい桃のシロップ~


~ブルーべりーのリンツ風タルト~

スパイスのきいた生地に、自家製のブルーベリージャムをのせて焼き上げる伝統あるタルト



日時: 9月24日(火)  11:00~14:00  昼クラス
                 18:30~21:30  夜クラス

      9月25日(水)  11:00~14:00   昼クラス

元町本校

定員6名

授業料:¥7,500(材料費 諸経費 レシピ代含)

ブルーベリーのリンツ風タルト1台分、可愛らしく瓶づめしたジャム2つ(プルーンと桃の甘煮)
 
 嬉しいお持ち帰り♪
 
 紅茶と共に、試食会もあります。

スクールお問い合わせメール(aicookingsalon@aimoku.com) にて受付します。
(何かございましたら、Ai事務局(011-731-0871)までご連絡ください。)

アイクッキングスクール