季節のフルーツでジャム作り♪
~フランスの伝統あるブルーベリーのリンツ風タルトをジャムをいかして作ります~
可愛らしく小さめの瓶につめたジャム
桃の甘煮
~旬の桃にやさしい桃のシロップ~
~ブルーべりーのリンツ風タルト~
スパイスのきいた生地に、自家製のブルーベリージャムをのせて焼き上げる伝統あるタルト
★日時: 9月24日(火) 11:00~14:00 昼クラス
18:30~21:30 夜クラス
9月25日(水) 11:00~14:00 昼クラス
★元町本校
★定員6名
★授業料:¥7,500(材料費 諸経費 レシピ代含)
★ブルーベリーのリンツ風タルト1台分、可愛らしく瓶づめしたジャム2つ(プルーンと桃の甘煮)
嬉しいお持ち帰り♪
紅茶と共に、試食会もあります。
(何かございましたら、Ai事務局(011-731-0871)までご連絡ください。)
アイクッキングスクール