2013年2月16日土曜日

フランス菓子基礎クラス 新規生募集!

4月より、菓子基礎クラス新たに開校します。

本格的に菓子を勉強したい方、基礎的な技術を丁寧に細かく講義を交えながらご指導致します。
少人数制の為、初心者の方もご安心ください。

お菓子作りのテクニック、基本的な事は大切です。
基本からさらにレベルアップした授業内容となっております。


●日時 4月13日(土) 10:30~13:00 第1回目
     
     毎月第2土曜日

●場所 元町本校
 
     

●内容 フランス菓子基礎カリキュラム 1年制
     (当日カリキュラム内容をお渡しします)

●説明 デモンストレーション、各自実習。
     一人1台作製 24cmのケーキ1台お持ち帰り。

     レッスン後、会食あり。

●授業料 ¥13,000(2ヶ月前納 1レッスン¥6,500)
       (材料費 レシピ 諸経費含)

●入会金 ¥10,500(当スクールエプロン含)

●お問い合わせ
当スクールメール 又は ℡011-731-0871(アイクッキングスクール事務局)
 


★中級クラスと同時に受講する事もできます。
★中級、上級、研究科と進級できます。