4月より、菓子基礎クラス新たに開校します。
本格的に菓子を勉強したい方、基礎的な技術を丁寧に細かく講義を交えながらご指導致します。
少人数制の為、初心者の方もご安心ください。
お菓子作りのテクニック、基本的な事は大切です。
基本からさらにレベルアップした授業内容となっております。
●日時 4月13日(土) 10:30~13:00 第1回目
毎月第2土曜日
●場所 元町本校
●内容 フランス菓子基礎カリキュラム 1年制
(当日カリキュラム内容をお渡しします)
●説明 デモンストレーション、各自実習。
一人1台作製 24cmのケーキ1台お持ち帰り。
レッスン後、会食あり。
●授業料 ¥13,000(2ヶ月前納 1レッスン¥6,500)
(材料費 レシピ 諸経費含)
●入会金 ¥10,500(当スクールエプロン含)
●お問い合わせ
当スクールメール 又は ℡011-731-0871(アイクッキングスクール事務局)
★中級クラスと同時に受講する事もできます。
★中級、上級、研究科と進級できます。