今回は、フォン・ド・ヴォライユ(鶏のフォン)を作る作業から始まりました。
前菜は、~ズッキーニとトマトのミルフィーユ~
タイムの香りがして食欲をそそります。
そして、~マカロニのケーキ仕立て~面白いでしょう。
周りはマカロニ。
生徒さん達、組み立てが大変そうでした^^
そして、メイン。
~豚フィレ肉のダルナダン、レモン風味~
レモンのコンフィがソースとあう1品。
「お肉が本当、やわらか~い」と生徒さんからもびっくり。
それはひみつですが、下準備でこんなに違うのですよ!
デザートはシンプルにこんな感じです。
12月はクリスマスメニュー♪
今からメニューどうしようか考え中。
楽しみにしててくださいね!