2015年4月2日木曜日

団体客@レストラン



いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。
 
 
3月の週は、団体のお客様のご予約をいただく事が多いのですが、
2日前も病院関係者の送別会につかっていただきまして、ありがとうございます。
 
 
企業様、病院、学校の関係者の方々や、家族や親戚などが集まった時など、
さまざまなスタイルで、貸切りにてご利用していただいております。
 
 
 
 
飲み物も各種ご用意しております。
 
お料理やご予算、飲み物など、お客様のご要望におおじて、
メニューを決めさせていただいております。
 
一番人気なのが、和とフレンチのマリアージュ♪
フランス料理と日本料理を組み合わせたメニューです。
 
 
 
 
 
3月メニュー
 
鴨のクンセー ヴォライユゼリー
 
フロマージュスフレのオニオンタルト 春野菜添え
 
桜鯛の刺身
 
桜蒸し
 
真鯛のポアレ 菜の花とアサリの
ソース・ブラウン
 
豚バラ肉とプルーンの赤ワインソース
ジャガイモのグラタン添え
 
イチゴのムランググラッセ
赤い実のクーリー添え
 
 
 
 
 
お客様に喜んでいただき、
スタッフ一同、心より感謝です。
 
 
4月、5月とご予約をいただいおりますが、
最高のおもてなしと、旬の食材をいかしたお料理で、
 
喜んでいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。