いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。
3月の週は、団体のお客様のご予約をいただく事が多いのですが、
2日前も病院関係者の送別会につかっていただきまして、ありがとうございます。
企業様、病院、学校の関係者の方々や、家族や親戚などが集まった時など、
さまざまなスタイルで、貸切りにてご利用していただいております。
飲み物も各種ご用意しております。
お料理やご予算、飲み物など、お客様のご要望におおじて、
メニューを決めさせていただいております。
一番人気なのが、和とフレンチのマリアージュ♪
フランス料理と日本料理を組み合わせたメニューです。
3月メニューは
鴨のクンセー ヴォライユゼリー
フロマージュスフレのオニオンタルト 春野菜添え
桜鯛の刺身
桜蒸し
真鯛のポアレ 菜の花とアサリの
ソース・ブラウン
豚バラ肉とプルーンの赤ワインソース
ジャガイモのグラタン添え
イチゴのムランググラッセ
赤い実のクーリー添え
お客様に喜んでいただき、
スタッフ一同、心より感謝です。
4月、5月とご予約をいただいおりますが、
最高のおもてなしと、旬の食材をいかしたお料理で、
喜んでいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。