4月より、ジュニア菓子クラスを開校します。
対象は、中学生以上とさせていただきます。
お菓子作りが大好きな方、将来パティシェになりたい方、お菓子作りの先生になりたい方、フランスに留学されたい方、夢を実現する為に早いうちに技術を勉強していくクラスです。
初心者対象ですので、安心して受講する事ができます。
また、安全性を考え、少人数にかぎらせていただきます。
フランスや修行時代に学んだレシピを、さらに改良したオリジナルレシピを元に、お菓子作りの基本となる混ぜ方、泡立て方、の細かいテクニックをご指導します。
これから夢や希望に満ちた子供達に、お菓子作りの楽しさを伝えられたら幸いです。
<ジュニアクラス>
●日程:毎月月曜日(月3回レッスン)
(4月14、21、28)
当スクールスケジュールに日程は掲載されます。
●時間:16:00~18:00
18:30~20:30
●内容:お持ち帰りのケーキあり。
簡単な試食あり。
●定員:各クラス 4名限定
●入会金:なし
●授業料:¥15,000 (月謝制)(月3回の授業料、材料費、光熱費、諸経費含)
●定員:1クラス 4名限定
●持ち物:エプロン、筆記用具、カメラ(ご希望のみ)
●お問い合わせ先:
アイクッキングスクールお問い合わせメール、又はファックス(011-731-1138)
にて受付します。
アイクッキングスクール事務局(011-731-0871)